SharePointLMSRU позволяет работать с учебным контентом и организовывать процесс обучения без постоянного подключнения к Internet, в режиме offline. Для обеспечения данной возможности предусмотрен модуль «Offline Player» (Удаленный проигрыватель).

Удаленный проигрыватель является Windows приложением, и его установка и настройка не требует от пользователей специальных или дополнительных знаний.

Удалённый проигрыватель поддерживает большинство возможностей дистанционного обучения, доступных в SharePointLMSRU, а также необходимые ограничения, установленные преподавателями и самим учебным процессом, например:

  • ограничение по времени прохождения контрольных заданий
  • ветвление при прохождении вопросника в зависимости от ответов обучаемого
  • ограничение количества возможных попыток прохождения теста
  • просмотр попыток прохождения тестов, заданий

Offline Player

Как работает Удаленный проигрыватель?

  1. Пользователь (преподаватель или обучаемый) скачивает учебные материалы с сервера СДО в Удаленный проигрыватель (при наличии подключения к серверу SharePointLMSRU)
  2. Пользователь работает с учебными материалами на персональном компьютере без подключения к серверу SharePointLMSRU
  3. При подключении к серверу SharePointLMSRU (по локальной сети или через Internet) происходит передача (синхронизация) данных
  4. Сервер автоматически обрабатывает информацию и вносит изменения/дополнения в СДО

Безопасность передачи данных гарантируется шифрованием, которое позволяет исключить злонамеренное изменение материалов обучения, результатов тестирования сторонними лицами, при передаче серверу СДО.

Для уточнения вопросов, связанных с функционированием или приобретением Offline Player cвяжитесь с нами.

 

05-01-2013
Print
 
Список комментариев